Num Jogo bem disputado o time do Neguinho Corretora venceu o Patinhos e se tornou Campeão Invicto do Campeonato de Futebol na categoria aspirante, realizado em Borrazópolis.

postado por Robson Macedo, em Borrazópolis.

Destaque para o time do Neguinho Corretora que foi Campeão em forma invicto vencendo o Patinhos na Final do Campeonato em  Borrazópolis.

Time do Neguinho Corretora venceu
 o Patinhos e foi Campeão
Foto - Jornal Catugi.

Foi realizado na cidade de Borrazópolis a Grande Final do Campeonato de Futebol ,  no Campo Municipal onde o time do Neguinho Corretora foi Campeão Invicto na categoria Aspirante, porque fez bons jogos no Campeonato onde recebeu o bom time do Patinhos que também fez bons jogos não é a toa que chegou na final, mais no jogo o time do Patinhos tentava criar alguns lances de perigo com Willian e Rosi Cerqueira mais o time do Neguinho marcou muito o time do Patinhos que quase não tinha chances de chegar no gol, ainda no primeiro tempo o time do Neguinho saiu da marcação do Patinhos e foi para cima para marcar 2 x 0 diante do Patinhos, acabou o primeiro tempo o time do Patinhos saiu derrotado , mais na volta do segundo tempo o time do Patinhos melhorou e foi para cima do Neguinho Corretora para buscar o empate e a vitória, criou muitas chances de gols, foi um jogo muito equilibrado e decisivo onde o time do Patinhos voltou cm vontade e mais melhor e empatou o jogo , o jogo foi tão bom e decisivo que parecia que iria para as penalidades máxima, mais não no último minuto o time do Neguinho Corretora buscou forças e conseguiu a vitória após uma linda jogada do jogador André sem marcação em uma jogada individual ele passou pela defesa do Patinhos e finalizou de longe  no ângulo para fazer o gol da vitória e do título diante do Patinhos sem chances para o goleiro Adauton que até agora não viu a cor da bola, com a vitória o time do Neguinho Corretora se tornou Campeão Invicto da competição, destaque para o goleiro menos vazado que foi Guilherme do Neguinho que só levou apenas dois gols diante do time do Patinhos na final e o artilheiro da rodada foi Teté com cinco gols no Campeonato.