Com boa atuação de Sidão pegando pênaltis, São Paulo derrota o Corinthians no pênaltis e conquista o título da Flórida Cup.

O Time do São Paulo fez o seu primeiro Clássico diante do Corinthians em  2017 no comando de Rogério Ceni, o time de Ceni no primeiro tempo foi mais melhor e marcou muito o time do Corinthians não dando espaço para o Timão, o Tricolor que teve chances de abrir o jogo com o atacante  Andres Chavez, mais a marcação do Corinthians não deixou, o meio campo do Corinthians jogou muito bem com Gabriel atuando muito bem no meio de Campo, mais quem não jogou nada foi Kazim que se rolou em confusão com o jogador Corintiano e acabou sendo expulso quando o juiz expulsou o jogador do Corinthians e do Tricolor na Volta do segundo tempo o time do Corinthians melhorou muito a sua forma de jogar o treina dor Fábio mexeu no meio de Campo colocando Felipe Bastos ai o Timão teve algumas chances boas de fazer mais ai não conseguiu, o São Paulo caiu de Produção, o jogo no tempo normal terminou empatado 0 x 0, nas penalidades o time do São Paulo foi mais melhor do que o seu rival e o goleiro Sidão foi Cara e ajudou o Tricolor após defender 2 cobranças com isso o São Paulo derrotou o Corinthians por 0 (3x4)0 e ficou com o título da Flórida Cup 2016 o primeiro título de Rogério Ceni como Treinador, neste amistoso ele aproveitou de testar algumas peças e gostou da boa atuação de Wesley que faz todas as funções no jogo e ele diz que o jogador é titular absoluto do Tricolor Paulista.