Flamengo perde fora de casa para o Galo Mineiro e sai fora do G 6 do Brasileirão.

Após contratar um novo Treinador o time do Flamengo não conseguiu jogar diante do Galo e perdeu o jogo por 2 x 0, um time que não tinha padrão de jogo e mal organizado, o Galo por sua vez que está pior do que o Flamengo afastou a crise e controlou o jogo e fez 2 x 0, no primeiro tempo o Flamengo foi com perigo com Berrío que invade o gol de Victor mais o goleiro faz uma boa defesa, o Galo que abriu o placar aos 15 minutos de jogo com Fabio Santos que cobra pênalti, após o lateral do Flamengo derrubar o atacante do Galo, no primeiro tempo o Galo saiu vitorioso e na volta do primeiro tempo o time do Flamengo criou algumas chances de perigo com Berrío e Geuvânio mais quem matou a partida e aproveitou os erros da defesa do Flamengo foi o Galo que fez o segundo gol com o Rafael Moura e mandou a crise para longe, o time do Galo que pressionou o Flamengo até o fim e administrou a partida , o novo treinador do Flamengo  Reinaldo Rueda, vai ter uma dor de cabeça para arrumar essa defesa Rubro Negra, com a derrota o Flamengo saiu do G 6 do Brasileirão e o Galo aliviou a pressão e voltou a vencer após a eliminação da Libertadores.