CRÔNICA DO JOGO ENTRE JUVENTUS 1 X 3 BARCELONA

Penta campeã da CHAMPIONS LEAGUE 2015.

Com Brilho de Neymar em Campo o marcando gols e indo para cima ele ajudou o Barcelona a levantar o 5 título da Liga dos Campeões 2015  da História do Clube  e o Sonho de Ney desde de Criança foi realizado ao conseguir o seu primeiro Título da  Liga dos Campeões com a Camisa do Barça foi o Cara uns dos artilheiros da Liga com 10 gols , já o Argentino Leonel Messi dispensa comentários deram liberdade para ele e acabou com a defesa da Juventus que não conseguiu nada dentro de Campo e só ficou com o Vice da Liga. Barcelona Penta Campeão da  CHAMPIONS LEAGUE 2014 a 2015, será que depois boas jogadas e ajudando o Barça o Messi será o Melhor do Mundo de 2015 a conquistar a bola de Ouro . Luis Suárez o Mais caçado dentro de Campo apanhou muito dentro de Campo e jogou muito o Trio do Barcelona Luiz Soarez Messi e Neymar tem 122 gols marcados com a Camisa Catalã .... Ainda o Barcelona é o primeiro Clube da História a conquistar dois triples.
Pelo Lado da Juventus o jogador que não apareceu em momento nenhum foi o Teves ele não jogou nada a primeira chance que teve não conseguiu finalizar para o gol alguns minutos do primeiro e segundo tempo a Velha Senhora foi melhor mais depois caiu de produção e o Barcelona dominou o jogo final de Partida Juventus 1 x 3 Barcelona .