Palmeiras Faz a Melhor Estréia entre os Paulistas e Vence o Botafogo Fácil na Primeira roda do Paulistão .

O Verdão estreou neste Campeonato com pé direito contra o Botafogo  - SP um jogo muito difícil , porque sempre o Botafogo - SP é uma pedra muito dura, mais o Verdão com o melhor time e Plantel, foi lá e atropelou o Botafogo - SP, criou muitas chances de gols, mais nuns minutos quem deu trabalho na defesa do Palmeiras foi o garoto Vitinho, mais o Verdão no primeiro tempo não jogou muito bem, deixou para o Segundo tempo quando, o Treinador Marcelo Oliveira resolveu jogar com três Zagueiros, Tirando um volante e pondo um Zagueiro, ai Palmeiras criou muitas chances de gols, que não tinha criado no primeiro tempo, só uma chance apenas quando Gabriel Jesus na Velocidade chutou em cima do Goleiro, mais voltando o Palmeiras abriu o placar com um belo Cruzamento de Lucas para Alecsandro que abriu o placar, ai só deu Palmeiras, também o Craque da Partida foi Dudu que jogou muito em uma velocidade que é sua característica avançou pela direita e deu um belo drible de letra no Zagueiro uma joga muito bonita, ai Robinho Genérico outro grande jogador que a camisa do Palmeiras caiu muito bem lançou a bola que achou Dudu livre que só fuzilou o goleiro e matou o jogo, final Botafogo - SP 0 x 2 Palmeiras o Verdão que fez a sua melhor estréia entre Santos, São Paulo e Corinthians , passou fácil e agora é o líder do seu Grupo, o Palmeiras que é candidato forte para levar o título e vai ser um grande ano do Verdão, ainda no final da Partida o Treinador Marcelo Oliveira ainda brigou, vocês viram acertei com os meus 3 Zagueiros ... O Cara da Partida foi o Dudu que arrebentou com o jogo.