Flamengo Vence o Vitória de virada com gols de Fernandinho e Gabriel e o Mengão cola no líder Palmeiras, próximo jogo confronto direto pela liderança do Brasileirão.

O Time do Flamengo mais uma vez teve uma boa atuação o Rubro Negro Carioca conseguiu vencer mais uma neste Brasileirão por 2 x 1 diante do Vitória em Salvador, os gols foram marcados por Gabriel e Fernandinho, mais quem diria o ataque que estava sendo muito criticado e a defesa sendo pressionada como mudou este time do Flamengo, o Treinador Zé Ricardo conseguiu mudar muito esse time e colocar o Fla para jogar e hoje o ataque titular do Flamengo é justamente os jogadores que foram muito criticado pela torcida Gabriel e Fernandinho os dois protagonistas no jogo diante da Macaca e agora diante do Vitória conseguiram apresentar um bom futebol, mais no jogo o time do Vitória dominava a partida, principalmente com Serginho o meia finalizou bonito duas vezes com perigo e o primeiro gol do jogo não saiu por pouco com Kieza que perdeu o rebote, mais mesmo a sim o Vitória criava muitas chances de gols com Kieza e Zé Love, mais  ai o Flamengo respondeu com Leandro Damião que finalizou bonito, mais depois Diego Renan deu uma boa assistência para Zé Love abrir o placar, mais o Flamengo não sentiu o gol e foi para cima do Vitória logo aos 43 minutos do primeiro tempo Pará faz uma linda jogada e tabela com Willian Arão pela direita, e cruza na medida para Fernandinho de Cabeça colocar o Flamengo no jogo o empate que o time Carioca buscou, mais ai no segundo tempo o Flamengo foi mais melhor do que o Vitória e criou muitas chances de gols com Leandro Damião e Diego mais mesmo a sim o Flamengo conseguiu buscar a virada com gol de Gabriel e ainda o Mengão teve mais chances de ampliar mais a defesa e a trave do Vitória impediu que o Flamengo chegava ao terceiro gol, o Vitória quase empatou com Kieza que Finalizou bonito mais o goleiro Muralha fez uma ótima defesa, com a vitória segura diante do Vitória o Flamengo colou no líder e agora terá um confronto direto e vai buscar a liderança mesmo sendo um jogo complicado porque o Palmeiras é muito mais forte na sua Arena e o Flamengo que vem se destacando muito neste Brasileirão.