Que Cheirinho, Palmeiras vence o Figueirense, e abre vantagem de 4 pontos na liderança do Brasileirão.

O Time do Palmeiras vistou o Figueirense em Florianópolis e precisando da vitória para defender a sua liderança o Verdão foi para cima do Figueira com Gabriel Jesus e Moisés que teve duas chances de fazer o gol mais o a defesa do Figueira cortou, o time do Palmeiras marcava muito o Figueirense que saia para o jogo e buscar o gol, o time catarinense teve uma chance em cobrança de falta perigosa de Ayrton mais o goleiro Jaílson fez uma grande defesa, o Verde tentava criar chances mais não conseguia porque o Verde estava bem postado em sua defesa e isso truncou o jogo no meio de campo, o Palmeiras voltou mais melhor no segundo tempo quando foi para cima do Figueira com Dudu e Gabriel Jesus, mais eles não conseguia finalizar, Gabriel perdeu duas chances de gols coisa que atacante não costuma perder, a chance do jogo foi o gol do Verdão Jean de Pênalti, aos 7 minutos de jogo Gabriel Jesus disputou a bola no alto  com o Zagueiro Bruno Alves, que levantou o cotovelo, após o choque o Juiz marcou pênalti, um pênalti polêmico que o time do Figueira reclamou muito, depois ai o Palmeiras teve muitas chances perdidas com Moisés e Dudu, Gabriel Jesus o Figueira tentou crescer no jogo e fez o gol após o vacilo da defesa do Palmeiras, mais não resolveu o Verdão segurou o resultado por 2 x 1 e disparou na liderança do Brasileirão aproveitando a derrota do Flamengo, a vantagem agora é de 4 pontos , o time foi a 64 pontos e afundou o Figueirense no Z 4 do Brasileirão.  O Time do Palmeiras que em alguns minutos sofreu para vencer o Figueirense por 2 x 1 o time tentava criar, mais sempre pressionado, mesmo a sim conseguiu a vitória soada que mantém o Verde mais líder do Brasileirão.