Em Jogo Nervoso e Polêmico com Três pênaltis, dois perdidos, dois jogadores do Verdão expulso, Palmeiras sai na Frente, mais cede o empate para o Galo no Horto.

Resumão do Jogo entre Galo 1 x 1 Palmeiras.

O Time do Palmeiras vistou o Galo Mineiro no horto, o Verdão nos Primeiros minutos de jogo foi melhor e começou a pressionar e chegar mais no gol de Victor,  mais  as duas equipes deram muito trabalho para arbitragem de Leandro Vuaden, um jogo Nervoso e com muitas faltas , três pênaltis marcados e tendo dois perdidos um pelo lado do Verdão onde o atacante  Deyverson cobrou muito mal praticamente recuou para o goleiro Atleticano e outro pênalti perdido foi de Fred que bateu mais não deu sorte o goleiro Fernando Prass foi buscar e tendo dois jogadores expulsos do Verdão Willian e Luan onde deixou o time do Palmeiras revoltados com a arbitragem e outros lances que geraram reclamação,  o Verdão saiu na frente com Deyverson após um contra ataque na direita e o Galo  foi buscar o empate com Fábio Santos de  pênalti e o jogo terminou em 1 x 1 com o time do Galo com dois jogadores a mais foi para o abafa até o fim mais o Palmeiras fechou o time e segurou o resultado que ficou de bom tamanho, mais mesmo a sim o Verdão deixou a vitória escapar por erro de sua marcação o Zagueiro Luan que fez uma falta boba, nos minutos finais as duas equipes tiveram chances de buscar o gol e a vitória mais o jogo terminou em 1 x 1 para cada lado.

Como ficou o Verdão na Tabela .

Com o Resultado de 1 x 1 o Palmeiras continuou no G 4 do Brasileirão com 37  pontos e 13 pontos atrás do líder Corinthians com 50 pontos, o objetivo do Palmeiras é se firmar dentro do G 4 do Brasileirão, mais para uns o Verdão ainda segue com um 1% de título do Brasileirão, agora o Palmeiras tem o Próximo compromisso na próxima rodada onde encara o Coritiba na Arena Palmeiras já o Galo Mineiro segue na luta para subir na tabela e se afastar do Z 4 do Brasileirão com o empate ruim no horto  o time caiu uma posição e ficou em 11ª lugar com 30 pontos e o próximo jogo do Galo será contra o Avaí fora de casa.

Primeiro Tempo.

O Time do Palmeiras começou melhor e indo para cima do Galo e criando chances de perigo com Willian e Deyverson, Moisés se movimentando mais centralizado no meio - de campo e Guerra mais adiantado no meio  - pra frente, o Verdão mostrou a sua força e criou chances de perigo mais o goleiro Victor defendeu, mais não demorou para o time do Galo acertar a sua marcação e entrar no jogo no primeiro tempo o time do Galo dominou - se a partida mesmo o Verdão marcando bem mais em alguns minutos o Verdão caiu de produção e o Galo que criou algumas  chances de perigo. Na Sequência do seu primeiro lance real mesmo do jogo e um bom contra  -ataque Mois és passou a bola para o Willian , que deixou o atacante Deyverson na cara do gol para abrir o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, mais depois o time do Palmeiras mais uma vez bobeou em sua marcação na defesa e veio o empate do Galo com Fabio Santos de pênalti que o Galo sofreu no jogo, após Luan fazer a falta em cima do Zagueiro Atleticano e ele já tinha o cartão amarelo e o juiz deu o segundo cartão para ele e foi expulso do jogo.

Segundo Tempo .

Na Volta do Segundo tempo  o time do Palmeiras tinha que ficar mais atento e marcar bem e se defender porque o time do Atlético com um jogador a mais começou o jogo com a proposta de buscar a vitória e ficar tocando a bola até achar um espaço na defesa do Palmeiras , mais foi o Verdão quem tem a primeira e a melhor chance do jogo com o atacante Deyverson, após o Zagueiro Leonardo Silva desviar a bola com a mão o juiz viu e marcou a falta dentro da área pênalti o atacante Palmeirense ajeitou  a bola e bateu muito mal recuando para o goleiro Victor seria o caminho da vitória do Palmeiras, o clima do jogo era muito quente com muitas divididas  fortes e pressão dos dois times com o juiz  mesmo da expulsão de Willian  que fez uma falta boba em cima do jogador do Galo e foi para o chuveiro e isso prejudicou o Palmeiras, mesmo com dois homens a menos o Palmeiras fechou a casinha e  o treinador colocou um zagueiro e mesmo a sim o Palmeiras criou uma chance nos minutos finais não conseguiu a vitória com dois contra ataques mais foram tudo para fora e as duas equipes acabou empatando a partida por 1 x 1 .