Com Gol de Marco Rubi, Athlético - PR vence o Santos .

(Foto: Monique Silva)
O Time do Athlético - PR confirmou o seu melhor momento neste Brasileirão após receber o time do Santos na Arena o time Paranaense foi para cima do Santos e teve algumas chances reais de gols, mesmo o primeiro tempo ser equilibrado , o Furacão tentaram pressionar o Peixe na saída de bola na base da pressão, mais sem muito sucesso, pelo Santos o Sampaoli escalou o time sem  um atacante, mais depois voltou atrás e colocou o atacante em campo, o Peixe deu uma melhorada, no segundo tempo o Athletico foi para cima do Santos  e abriu o placar com o Argentino Marco Ruben que após o cruzamento da direita de Rony , o atacante subiu bonito de cabeça e desviou para o canto do goleiro sem chances de defesa, onde garantiu a vitória do Furacão por 1 x 0, depois do gol o Santos teve dificuldades para criar chances de gols e responder, para piorar o Santos teve um jogador expulso Luan Peres fez falta dura em Rony e levou o segundo amarelo e foi embora com isso o Furacão dominou a partida e só  viu o tempo passar com a vitória em cima do Santos o Athletico chega á 12 partidas seguidas sem perder neste Brasileirão com 63 pontos  já o Santos perdeu a chance de ser vice Campeão, mais dependendo do resultado do jogo do Palmeiras diante do Goias se o rival perder o Santos já é o vice Campeão garantido.