Grande Estreia, Verdão vence o Ituano de Goleada pela primeira Rodada do Paulistão.

Foto - Marcos Ribolli,
Que Grande Estreia o time do Palmeiras começou a primeira rodada do Paulistão com pé direito e uma boa vitória diante do Ituano, o Verde goleou por 4 x 0 com gols de Marcos Rocha, Lucas Lima, Zé Rafael de letra e Willian fez o seu, foi um jogo onde o Verdão dominou  a partida e buscou o jogo o tempo todo no segundo tempo, mesmo no primeiro tempo o time do Palmeiras não jogou muito bem não o time teve muitos erros do meio de campo pra frente e chamando o time adversário para o jogo, mais no segundo tempo o time de Vanderlei Luxemburgo dominou a partida, onde o treinador fez algumas alterações e o verde deitou e rolou tendo muito mais volume de jogo durante a partida com essa grande vitória o time do Palmeiras  conquista três pontos no seu grupo, agora o time se com cetra para o clássico diante do São Paulo no domingo.