Flamengo atropela o time do Unión La Calera e se mantém 100% de aproveitamento no seu grupo na Libertadores.

(Foto: André Durão)

O Time do Flamengo recebeu o Unión La Calera e foi um jogo fácil, a equipe  Rubro Negro controlou o jogo o  tempo todo ,  o time adversário não conseguiu chegar na defesa do Flamengo, porque o time estava marcando em cima, teve algumas  chances de gols, mais sem perigo no gol do Flamengo. Gabigol abriu o placar para o Flamengo  e fez o segundo com Arrascaeta , foi um jogo fácil o Flamengo fez que quis com o Unión La Calera, o Flamengo dominou o adversário completamente no meio campo Arrascaeta foi o destaque do time que participou do segundo gol do Flamengo diante do Unión La Calera, depois no segundo tempo  o Flamengo fez mais dois gols com e Gabigol fez mais um e pra fechar Pedro fez o quarto gol e o time adversário fez o gol de honra do Unión La Calera. Com a Grande vitória de 4 x 1 diante do Unión La Calera, o Flamengo se isolou no seu grupo com 6 pontos e 100% de aproveitamento na competição.