Com Renascimento de Dudu e boas atuações de Wesley e Patrick de Paula Palmeiras busca o empate diante do São Paulo nas Quartas de Finais da Libertadores.

FOTO - CONMEBOL

São Paulo e Palmeiras abriram o jogo das quartas de finais da Libertadores, no jogo de ida as duas equipe no Morumbi mostraram os objetivos bem claros para buscar a vitória, o Tricolor Paulista entrou em Campo  sem três Zagueiros e com Léo na Lateral Esquerda e sem um meia articulador, contra um Palmeiras com três atacantes como Dudu, Rony e Breno Lopes para partir pra cima do São Paulo, mesmo  a sim o São Paulo teve maior volume de jogo e a chance bem claras no primeiro tempo , com Gabriel Sara finalizando e uma boa defesa de Weverton e logo seguida o Palmeiras respondeu com Dudu que pegou a defesa do São Paulo desarrumada e deixou Breno Lopes na cara do gol ou chance de achar Rony livre, mais o atacante errou o alvo e finalizou longe.  Na volta do segundo tempo o time do Palmeiras entrou com Wesley que substitui Breno Lopes e foi mais efetivo foi para cima da defesa do São Paulo criou chances gols e boas jogadas pressionando a defesa São Paulina com Daniel Alves , onde o 10 do São Paulo teve dificuldades, mais depois o São Paulo achou espaço e partiu pra cima do Palmeiras onde o Verdão vacilou muito na sua defesa, deixaram Rodrigo Nestor finalizar duas vezes dentro da área do Palmeiras e duas defesas do goleiro Weverton mais no rebote o decisivo Luan abriu o placar para o São Paulo, Abel Ferreira queria partir para o ataque e tirou Rony para colocar Luiz Adriano que quais não teve chances de partir pra cima e criar lances de gols, mais depois Abel Ferreira acertou na substituição e Patrick entrou no lugar de Zé Rafael, para garantir o empate do Palmeiras diante do São Paulo, após pressão do Palmeiras Dudu foi para cima da defesa São Paulina e sofreu falta e na cobrança de falta Patrick de Paula fez o gol que deixou tudo igual 1 x 1, o Palmeiras foi melhor na partida no segundo tempo onde criou muitas chances de gols mais não conseguiu sair com a vitória agora no jogo de volta na Arena Palmeiras o Verdão tem uma pequena vantagem se empatar 0 x 0 garante a vaga .