Após 50 anos Atlético - MG Conquista o título do Campeonato Brasileiro de 2021 após uma vitória de virada diante do Bahia.

O Galo é Bi - Campeão Brasileiro !!! Campeão do Brasileirão de 2021.

(Foto: Felipe Oliveira/EC Bahia)

Pode Comemorar e muito Torcedor Atleticano depois de 50 anos o Galo volta a ser Campeão Brasileiro , o grito que estava entalado na garganta da torcida , o Galo é Campeão Brasileiro de 2021, o time foi a 81 pontos depois de vencer o time do Bahia de virada por 3 x 2 com gols de Hulk e dois gols de Keno, o Galo é Campeão o time do Bahia precisando de afastar do Z 4 foi com tudo diante do líder e abriu 2 x 0 com gols de Luiz Otávio e Gilberto, mais o time do Bahia não conseguiu segurar a grande força do meio campo pra frente do Galo que virou a partida em 6 minutos foi uma vitória pra ficar na memória do time do Galo, mesmo no primeiro tempo tendo poucas chances de gols e no segundo tempo criando chances e vendo o Bahia pressionar e abrir dois gols o treinador Cuca mexeu no time e fez o time buscar a vitória em Salvador foi um grande jogo .