Palmeiras Consegue a Virada mais no Fim o Sport empata .

Quando o Atacante Lucas Barrios desembarca no Brasil , para se apresentar no Palmeiras na próxima semana, o Verdão joga bem e marca o Sport não deixa o Sport chegar, mais o time fica perdido em campo e Palmeiras saiu atrás do Placar, mais o Atacante Leandro Pereira Candidato a perder a posição para o atacante Paraguaio foi bem no jogo e marcou duas vezes, quase dando a vitória para o Palmeiras, que teve chance reais para matar o jogo e não fez, quando lá atrás Fernando Prass operando grandes defesas e milagres no jogo, mais aos minutos finais apareceu o Atacante do Sport que superou os  milagres de Fernando Prass e fez  o gol de empate que  manteve a  invencibilidade da equipe atuando em casa neste Brasileirão....
O Treinador Marcelo Oliveira na minha opinião mexeu errado no time porque , em vez de ter tirado o Lateral João Paulo , e ter colocado o Atacante Cristaldo para ir pra cima do Sport e conseguir matar o jogo não o que ele fez colocou o garoto João Pedro que entrou e não jogou nada, isso facilitou para o Sport, Marcelo Oliveira "admite ter sentimento de tristeza " após o empate amargo contra o Sport.  Técnico entende que resultado de 2 a 2 é normal com o Palmeiras jogando fora de casa. Mesmo assim, lamenta o gol marcado por André, aos 44 do segundo tempo, no  sentido de tabela e classificação, considerando o momento do Sport, é normal o empate. Eles vão tirar pontos de outras equipes no Brasileirão . afirmou o treinador .