Corinthians busca o empate diante do Fluminense pela Copa do Brasil.

O Time do Corinthians vistou o Fluminense mais no primeiro tempo o time do Corinthians e Fluminense fizeram um primeiro tempo ruim e sonolento e poucas chances para cada lado, o Timão teve uma chance de gol Marquinhos Gabriel Finalizou de longe e a bola passou perto do gol do Goleiro do Flu, mais o Corinthians chegava muito pouco no jogo porque tinha poucas chances e a marcação do Fluminense o impedia chegar mais, o Fluminense foi buscar jogo e a primeira chance no jogo veio com Gustavo Scarpa  mais o jogador perdeu a boa chance, mais mesmo a sim o time do Fluminense foi para cima e buscou o gol com Marquinho, após o Gustavo Scarpa cruzar na esquerda e o goleiro Cássio sair mal do gol a bola sobra para o meia abrir o placar para o Fluminense mais depois o time do Fluminense no segundo tempo buscou mais o jogo e criou muitas chances de gols com Gustavo Scarpa e Henrique dourado mais perdeu a chances que teve e o Corinthians foi para cima e buscou o gol de empate com Rodriguinho após receber uma boa bola de Léo Príncipe e finalizar bonito para deixar tudo igual depois do gol o Corinthians conseguiu criar boas chances de gols mais mesmo a sim não conseguiu abrir o placar e segurou o Fluminense e uma pequena vantagem no jogo de volta com o empate de 1 x 1 diante do Fluminense pela Copa do Brasil.