Santos joga bem e vence o Paysandu e avança para as Quartas de finais da Copa do Brasil.

O Time do Santos visitou o Paysandu em Pará para confirmar a sua classificação, porque no primeiro jogo o Peixe tinha vencido por 2 x 0 e criou uma grande vantagem e no jogo da volta o Peixe fez uma boa viagem e acabou vencendo o jogo por 3 x 1, uma boa atuação do atacante Brno Henrique que fez dois gols, o Santos no jogo administrou a partida e não deu chances para o adversário, o Peixe que criou muitas chances de gols com Vitor Bueno e Bruno Henrique que foi o destaque do time,  aos 26 minutos o Santos abriu o Placar com seu atacante , e na etapa final os donos da casa até tentou criar uma chance de perigo, mais não conseguia passar pela forte marcação de Dorival, o Golpe final veio de novo aos 15 minutos do segundo tempo quando o atacante Bruno Henrique fez o segundo gol para o Peixe acabando com qualquer chances do Paysandu , Diogo Oliveira  marcou o primeiro gol do Papão mais já era tarde  porque porque o time do Santos dominou a partida e aos 33 minutos matou o jogo com o atacante Kayke que ficou na cara do gol para sacramentar a vitória do Peixe diante do Papão por 3 x 1 com a vitória o Santos avança para as Quartas de finais da Copa do Brasil.