Com Força Máxima Palmeiras vence o time do Grêmio e Assume a Vice liderança do Brasileirão.

O Jogo Entre Palmeiras 3 x 1 Grêmio.

Num jogo totalmente diferente e confronto direto o time do Palmeiras foi com força máxima diante do Grêmio que estava com reserva porque o time estava poupado para jogar os titulares para a Libertadores, mais o Verdão foi com força máxima e venceu o jogo com direito dois gols de Dudu e um de Moisés o Verdão que precisava muito da vitória para diminuir a vantagem e sonhar em buscar a liderança do Brasileirão, foi um jogo com muita tranquilidade onde o Verdão buscou o jogo e abriu 3 x 0 só no fim que a defesa do Palmeiras cochilou e o Verdão tomou um gol, o Verdão foi mais superior diante dos reservas do Grêmio, ponha a terceira vitória consecutiva na conta de Alberto Valentim o cara sabe levar o Palmeiras onde um gigante merece ele que mais uma vez fez o time do Palmeiras jogar muita bola e sair com o resultado da Arena do Grêmio vencendo o rival por 3 x 1 e chegando a 53 pontos e diminuindo 6 pontos para o líder Corinthians.

Primeiro tempo de jogo.

No Primeiro tempo foi um jogo muito tenso com muita marcação das duas equipes e poucas chances de gols, foi um primeiro tempo muito equilibrado mais o Verdão teve algumas chances de perigo com Borja e Dudu, do outro lado o time do Grêmio também chegou com um perigo com Luan mais o jogo foi suave para o Verdão que teve mais volume de jogo, Keno em duas oportunidade obrigou o goleiro do  Grêmio praticar boas defesas no jogo.

Segundo tempo de Jogo.

No Segundo tempo o time do Palmeiras voltou melhor com algumas modificações feito pelo seu treinador o Verdão foi para cima do Grêmio com Borja que quase abriu o placar mais o goleiro defendeu, o Verdão ainda tentava buscar mais o gol, já o time do Grêmio recuou tanto que o Palmeiras num contra ataque com Dudu que finalizou de longe e abriu o placar quando a bola desviou na defesa do Grêmio 1 x 0  em seguida o time do Palmeiras , após uma tentativa de Borja que finalizou e a bola sobrou na defesa do Grêmio o Moisés aproveitou e fez o gol segundo do Verdão que dominou a partida,  Dudu que foi o destaque do jogo fez mais um gol e ainda nos minutos finais Maciel diminuiu para o Grêmio, o jogo terminou em 3 x 1 para o Verdão que diminuiu a diferença para o líder  Corinthians a vantagem é de 6 pontos e o Verdão segue sonhando com  a  liderança e com o título.