Grêmio da Show no Barcelona com boa atuação de Luan e time fica perto da grande Final da Libertadores.

Foi Difícil jogar contra o Barcelona no Equador que nada para o Grêmio foi muito fácil o time Gaúcho não tomou conhecimento do Barcelona e atropelou o time Equatoriano por 3 x 0 destaque com gols de Luan que foi o cara do jogo ele teve uma grande atuação e ajudou o Grêmio a encaminhar a sua classificação, e Edílson matou o jogo e fez o terceiro gol, os Equatorianos não viram nem a cor da bola quando o Grêmio adiantou  a sua marcação e deu um Show de Bola, o time Brasileiro foi mortal na medida certa e dominou  a partida mesmo o time da casa criando algumas chances de perigo mais o goleiro Gremista fazendo grandes defesa, o milagre do jogo foi quando o goleiro Marcelo Grohe fez uma grande defesa e ajudou o time do Grêmio a encaminhar a sua classificação para grande final da Libertadores, parabéns ao Treinador Renato Gaúcho com um time ilimitado com duas estrelas que é Luan no ataque e no meio - campo Arthur e Ramiro o time consegue fazer boas atuações e ir para cima do adversário com tranquilidade e o time joga com Padrão e estilo de jogo de Renato Gaúcho que tem grande chance de ser Campeão e vai ser Campeão da Libertadores, no primeiro tempo o time do Barcelona sequer assustou porque o Grêmio dominou a partida e criou muitas chances de gols com Luan  e Fernandinho no ataque e abriu o placar com Edílson  e ainda fez mais um gol com Luan e no segundo tempo o time voltou com tudo e criou mais chances de gols e fez o terceiro gol com Luan que teve uma boa atuação agora com essa grande vantagem o Grêmio  pode até perder de 1 x 0 ou 2 x 0 que está na final grande atuação do Tricolor Gaúcho.