Robson Macedo Comenta o Primeiro tempo de Jogo entre Grêmio 0 x 0 Lanús.

Neste  Primeiro tempo de Jogo  entre Grêmio 0 x 0 Lanús foi um primeiro tempo muito tenso onde o time do Grêmio não conseguiu jogar a ficou muito nervoso em campo errando muito, o time Gaúcho que entrou na pilha dos Argentinos e  ainda no jogo o Grêmio perdeu o seu zagueiro Kannemann o
Zagueiro que foi punido por Confusão após cobrança de Escanteio onde o árbitro Chileno marcou o time do Grêmio que deu molhe e deixou o time do Lanús tomar conta do jogo o time Argentino criou várias chances de gols mais o goleiro do Grêmio fez milagre, o time do Grêmio não conseguia avançar porque o seu principal jogador estava muito marcado e o time do Argentino que marcou muito e também atacou com  Lautaro Acosta e o Martinez que é o cérebro do time então o Fernandinho que não consegue avançar e encostar no Luan porque o time Argentino esta muito em cima o que o Treinador Renato Gaúcho tem que fazer jogar mais no segundo tempo e mexer no time eu tiraria o Fernandinho e Colocaria o Everton para partir pra cima e encostar no Luan que também tem que se movimentar mais porque no  primeiro tempo o Lanús foi melhor vamos ver o que o Treinador vai fazer porque se ficar no empate é melhor para o time Argentino o Grêmio tem que buscar mais o jogo.