Com um golaço de Gustavo Scarpa, Palmeiras vence o Grêmio fora de casa e leva vantagem no jogo de volta na Arena Palmeiras em busca de uma vaga na Semifinal da copa libertadores da América.

Foto. Divulgação.

O Time do Palmeiras visitou o time do Grêmio no confronto de ida das quartas de final da Libertadores o Verde conseguiu segurar a pressão e venceu o jogo por 1 x 0, gol de Gustavo Scarpa após uma cobrança de falta onde Marcos Rocha Rolou a bola para o meia que finalizou bonito e garantiu a Vitória Palestrina, o Palmeiras no primeiro tempo criou uma chance de gols e fez, mais o forte foi fechar a casinha e marcar o Time Gaúcho do meio pra frente, onde o time do Grêmio teve mais volume de jogo, mais não criou chances de perigo no gol do Palmeiras, na volta do segundo tempo o Palmeiras conseguiu neutralizar o adversário e botando pressão e criando chances de gols com Scarpa e Dudu , mesmo na pressão o time do Grêmio tinha muitas dificuldades contra o Verdão onde o Palmeiras teve força de segurar a pressão Gremista aos 30 minutos do segundo tempo o Palmeiras conseguiu mandar uma bola na trave com Dudu e logo seguida, numa falta boba de Felipe Melo em Luciano o árbitro de o vermelho pra ele onde já tinha o amarelo e saiu chorando de Campo , consolado pelos companheiros no sufoco onde o Verde tomou conseguiu segurar a pressão Gremista e vencer o jogo e levar uma boa vantagem para São Paulo no jogo de volta do Mata Mata das quartas de final da Libertadores na semana que vem.