Robson Macedo Comenta lances de Palmeiras 1 x 2 Grêmio neste primeiro tempo, o Verde teve um apagão na sua defesa diante do Imortal .

Resultado de imagem para robson macedo comentaO Time do Palmeiras está jogando com o Grêmio no Pacaembu  no jogo de volta , o Verdão nos primeiros minutos até o gol de Luiz Adriano aos 14 minutos o Palmeiras joga bem mais depois teve um apagão na sua defesa, quando Marcos Rocha falhou no lance e não marcou o Everton que fez o gol de empate e depois de novo  a defesa do Palmeiras sentou e viu o atacante fazer fila e finalizar e o goleiro do Palmeiras deu o rebote onde o Alisson sozinho fez o gol do Grêmio que vai se classificando, o Palmeiras sentiu os gols e tentava ir pra cima e teve muitas dificuldades para criar, mesmo a sim a chance apareceu com Willian duas vezes uma ele mandou na trave e a segunda perdeu, o Palmeiras agora tem que mexer e partir para o ataque coloca o Zé Rafael para parti pra cima e o Borja para fazer o gol, o Treinador tem que arrumar o time porque o Grêmio está melhor vamos ver no segundo tempo o que o Felipão vai fazer, se jogar o que jogou no primeiro tempo vai perder mesmo.