Flamengo humilha o Corinthians e goleia e dispará na liderança do Brasileirão, três gols de Bruno Henrique.

Foto - Divulgação
O Time do Flamengo recebeu o Corinthians e venceu o Timão de Goleada por 4 x 1 , destaque para Bruno Henrique que está jogando muito, o Hat-trick que o atacante fez contra o Timão, o Flamengo humilhou o Corinthians que chega a 8 jogos sem vencer neste Brasileirão já o Mengo não deu chances para o Palmeiras que está na cola do líder o líder abriu 8 pontos de vantagem na liderança do Brasileirão.  No Primeiro tempo só deu Flamengo tendo muito mais posse de bola e partido para cima com Bruno Henrique e Arrascaeta que foi um meia articulador no meio - pra frente do Flamengo, o Corinthians não jogou nada e o Flamengo já de cara abriu 2 x 0 no primeiro tempo com gols de Bruno Henrique uma vez de penalty mais Cássio buscou mais no rebote não deu e o atacante fuzilou a rede adversária e no segundo gol numa linda jogada de Gerson o atacante fez o gol,  o Corinthians criou poucas chances e já no segundo tempo o Flamengo engoliu o Timão e quase ampliou a goleada o Flamengo fez o terceiro e depois o Corinthians descontou com Mateus V ital, mesmo  a sim o Timão não suportou a pressão e o Flamengo fez mais um gol onde afundou o Timão na crise e o humilhou na goleada , o time Paulista chega agora com 8 partidas sem vencer e o treinador pode cair crise sem fim no Corinthians e o Flamengo quase na mão na taça do Brasileirão com 8 pontos de vantagem para o vice líder Palmeiras.