Análise de Robson Macedo , sobre o Jogo entre Guaraní-PAR 0 x 0 Palmeiras neste Primeiro tempo de jogo.

Blog do Robson Macedo / Coluna do Robson Macedo.: Esporte com o Robson  Macedo, que fala da Vitória do Verdão diante do Fluminense e da derrota do  Corinthians diante do Cruzeiro.O Time do Palmeiras neste primeiro tempo diante do Guaraní-PAR, não gostei muito, porque o time do Palmeiras não conseguia buscar mais o jogo, deixou o time adversário chegar e  apertar o time do Palmeiras, faltou mais um meia pra controlar a bola e chegar com qualidade na frente para Luiz Adriano e Gabriel Veron, o time do Palmeiras teve algumas chances de gols junto com o Guaraní-PAR, o time assustou o Palmeiras em alguma chance, não gostei do time do Palmeiras o time que tem que mexer , pra melhorar mais, Zé Rafael entrar mais no jogo , também gostei da qualidade de Gabriel Menino que teve um bom lance no jogo e fez um bom primeiro tempo, Felipe Melo também jogou muito bem, mais está faltando velocidade e um meia pra deixar os atacante na cara do gol, o time do Palmeiras tem que mudar e buscar o jogo , vamos ver no segundo tempo como o time do Palmeiras se Comporta.