Com Falha do Zagueiro Palmeiras vacila e empata com o América - MG.

Foto - Marcos Ribolli
 O Time do Palmeiras recebeu o América  - MG na Arena Palmeiras e fez um primeiro tempo horrível, no começo do Jogo o Zagueiro Emerson Santos falhou feio e deu a bola de presente  para o atacante Ademir, abrir o placar, com o resultado o time do América - MG foi melhor no primeiro tempo todo, mais no final do primeiro Tempo o Palmeiras empatou o jogo  com Zagueiro Gomes de Cabeça, após uma cobrança de Marcos Rocha, o time do Palmeiras voltou bem no segundo tempo criando muitas chances de gols com Luiz Adriano e Scarpa mais a defesa do Coelho se defendeu muito bem, segurou a pressão do Palmeiras no jogo inteiro e o placar ficou 1 x 1 , agora as duas equipes voltam a se enfrentar na quarta que vem ondem o Palmeiras terá a obrigação de buscar um bom resultado diante do Coelho em BH, qualquer empate vai para os Pênaltis e  se uns das duas equipes vencerem vai pra final.