Com Força Máxima pela luta pelo título Brasileirão, Palmeiras atropela o Bahia e entra no G 4 do Brasileirão.,

O Time do Palmeiras recebeu o time do Bahia na sua Arena e não tomou conhecimento do Tricolor Baiano, em apenas 45 minutos do primeiro tempo o Verdão atropelou o Bahia, fez 3 x 0, com gols de Willian, Raphael Veiga e Rony, o time foi sem polpar ninguém todos os jogadores que estava disponível jogou, o Verdão criou muitas chances de gols com Rony e Willian, Gustavo Scarpa se movimentou muito bem ao lado de Veiga e fez o meio Campo do Palmeiras ter mais qualidade, o Verde foi mais time do Bahia que criou algumas chances de gols mais não passou pela defesa Palmeirense, com o resultado de 3 x0 o time do Palmeiras mostra força máxima pela luta do título do Brasileirão e vai na cola dos líderes o Verdão foi para 41 pontos entrando no G 4 do Brasileirão, já o Bahia permanece na posição de risco contra o Rebaixamento, o time tenta  fugir do Z 4 do Brasileirão.