Palmeiras Conquista a Tríplice Coroa diante do Grêmio e é Campeão da Copa do Brasil 2020.

Palmeiras é Treta Campeão da Copa do Brasil, o Verdão venceu em 1998,2012,2015 e 2020, o Maior do Brasil, o Brasil o pais do Futebol está pintado de Verde.

O Time do Palmeiras entrou em Campo diante do Grêmio para ser Campeão, depois da vitória de 1 x 0 no jogo de ida e agora uma vitória de 2 x 0 na Arena Palmeiras, fez o Verdão Campeão da Copa do Brasil de 2020, que fase do time do Palmeiras que conquistou a tão sonhada Tríplice Coroa, sendo Paulistão, Libertadores e agora Copa do Brasil, mais no jogo o time do Palmeiras fez os gols com  Wesley
 e  Gabriel Menino as crias da Academia, o Verdão se tornou Campeão Invicto sem perder um jogo pra ninguém nesta Copa do Brasil,  o Verdão tomou conta do meio  - campo e sempre criava chances de gols com Rony e Wesley na ponta, Raphael Veiga foi o nome do meio  - campo que mais teve atuação e fez o time ganhar mais velocidade, com isso o time do Palmeiras marcou muito bem o time do Grêmio o primeiro tempo inteiro . O Time do Grêmio com vontade de vencer em cima do Palmeiras criou chances de perigo, mesmo a sim a defesa do Palmeiras estava muito bem e não deu chances para o ataque do Grêmio, já no segundo tempo o time do Palmeiras volta melhor ainda e com oportunidades de fazer gols, mais a defesa do Grêmio defendeu, o time Gaúcho não conseguiu segurar a velocidade e pressão do Palmeiras que logo num grande contra ataque de Raphael Veiga deu linda assistência para Wesley bater cruzado, sem chances para o goleiro Gremista, depois de sofrer o gol o treinador do time Gaúcho resolveu mudar, mesmo a sim suas alterações não sugiram efeitos e o Palmeiras começou a dominar a partida e não parou mais, Felipe Melo grande nome do jogo dominou o meio - campo e não deixou o Grêmio jogar, depois  quase aos 40  Verdão mata o jogo com Gabriel Menino que fez o segundo gol do Verdão diante do Grêmio e Palmeiras Campeão da Copa do Brasil 2020.