São Paulo Goleia o time do Santos no Morumbi , Passeio Tricolor.

Foto - Marcos Ribolli.

O  Time do São Paulo voltou  a jogar bem e ganhar um Clássico, o time do Morumbi recebeu o Santos e não tomou conhecimento do time da Vila e venceu o jogo por 4 x 0 com gols tudo no segundo tempo de Gabriel Sara que abriu o placar de cabeça, depois numa jogada de Luciano a defesa do Santos se atrapalhou e o Zagueiro Santista fez gol contra Luan Peres marcou a favor para o Tricolor, Pablo deixou o dele e Tchê Tchê, ,  o treinador Crespo deu ao Tricolor uma nova cara e suas substituições fizeram efeito, onde ele tirou um zagueiro para colocar Rojas e melhorar o desempenho do Peixe, no primeiro tempo o Santos foi melhor  um pouco criando chances de gols, mais no segundo tempo o São Paulo acordou e foi para cima do Santos e não dando chance para o time Santista jogar, o tricolor anulou  a criação do Santos não deixou o Peixe jogar e teve mais volume de jogo e por isso o time do São Paulo mereceu o resultado, o time que conseguiu uma boa vitória diante do Santos pelo Paulistão.