Resumo da Classificação Histórica do Palmeiras diante do Atlético - MG na Libertadores, Verdão com dois jogadores a menos foi maior do que o Galo que pipocou .

Foto - Divulgação .
 Naquele dia 10 de Agosto numa Quarta - feira o time do Palmeiras recebeu o Atlético - MG o todo poderoso Galo e foi um grande jogo no Allianz Parque, o Verdão administrando a partida em alguns primeiros minutos criando chances com Dudu e Scarpa o meio Campo com Danilo e Zé Rafael marcando muito os jogadores de frente do Galo , foi um jogo inesquecível, onde o Verdão lutou e muito ai o time do Galo foi pra cima criando mais chances do que o Palmeiras muitas chances de gols com Keno e Huck e o Verde se defendendo muito bem, o Verdão que aos 28 minutos teve Danilo expulso numa falta cometida diante do atleticano, Zaracho, ai o time do Atlético teve mais campo mesmo  a sim não conseguiu furar a grande defesa do Palmeiras onde o treinador Abel Ferreira fez uma linha de 4 tirando o Veiga da sua posição e colocando ele como um segundo volante e deixando Dudu no ataque e isso funcionou o baixola incomodou a defesa do Galo o tempo todo onde o Atlético não conseguiu jogar na volta do segundo tempo o time do Palmeiras voltou bem marcando e muito o time do Atlético  que criou outras grandes chances mais não conseguiu fazer aos 38 minutos de jogo Scarpa cometeu falta no jogador do Galo e foi expulso ai o jogo estava perdido mais que nada Abel Ferreira trocou um volante por outro e foi ao ataque sabendo que Rony tem muita velocidade ele tirou Dudu que estava cansado e colocou Wesley  e o Verdão foi ao ataque o tempo todo e segurou a pressão e a torcida do Palmeiras jogou junto nos minutos finais Vargas que acabou de entrar ele foi expulso após reclamar com o juiz por uma falta que ele cometeu ai o jogo foi para as penalidades máximas e não deu outra goleiro do Verdão foi brilhante após defender uma penalidade de Rubens nas cobranças alteradas e Murilo o zagueiro bateu bem o pênalti e colocou o Verdão na Semi - final da Libertadores terceira vez seguida o Verdão vai para uma semi final de libertadores em busca de um sonho o Tri campeonato seguido continuamos firmes e sempre pés no chão a partida terminou Palmeiras  0 (6 x 5 ) 0   Atlético - MG, agora o Verdão encara o Athletico-PR . Verdão foi maior no jogo o tempo todo foi um time Guerreiro que mostrou a sua força mais o Galo foi pequeno e pipocou no jogo.