Até que fim depois de 5 jogos e uma crise sem vencer no Brasileirão, o Palmeiras venceu o Fortaleza e se manteve no G 4 do Brasileirão, ainda distante do líder.

(Foto: Marcos Ribolli)

Até que fim o time do Palmeiras desencantou no jogo diante do Fortaleza na 16ª rodada do Brasileirão, jogando dentro de casa o Verdão venceu o jogo por 3 x 1, e voltou a vencer depois de cinco jogos numa crise e muita pressão por reforço e ser eliminado na Copa do Brasil o time voltou o caminho da vitória, foi uma partida bem movimentada o Verdão criou muitas chances de gols com Veiga e Rony, o time do Fortaleza também pressionou muito o Palmeiras e quase abriu o placar, mais foi o Palmeiras que abriu o placar com Richard Rios, dai o time pressionava e depois deu Fortaleza que  fez um gol, mais o gol foi anulado, em seguida o jogador do Palmeiras fez falta dentro da área e o juiz marcou pênalti e Lucero fez e deixou tudo igual, mais o Palmeiras no segundo tempo fez mais dois gols com Veiga e nos minutos finais com Breno Lopes deram a vitória para o Palmeiras, com a vitória por 3 x 1 diante do Fortaleza o Palmeiras reacendeu a esperança em buscar a liderança e brincar pelo título do Brasileirão, o time está preparado o nosso momento é esse em buscar o espaço deste elenco pra reencontrar o caminho da vitória afirmou Abel Ferreira, o Verdão chegou aos 28 pontos e está em 4ª lugar na tabela.