Crônica Esportiva do Robson Macedo - Show do Corinthians diante do Linense.

O Time de Tite não teve conhecimento do Linense e no primeiro tempo comeu bola, o time foi para cima do Linense para abrir o placar, mais a bola teimava ao entrar, mais ai o nome do jogo apareceu e abriu a porteira, marcando o primeiro gol e depois fez o segundo com o Zagueiro Balbuena , mais em campo o time do Corinthians jogou com time misto sabendo  que o time do Corinthians estava numa situação bem confortável na tabela e o treinador resolveu polpar, mais o time jogou muito bem, o técnico fazendo o Danilo jogar muito bem como um meia de ponta, com isso o Corinthians não deu chances para o Linense que assustou a meta Corintiana poucas vezes, uma chances que o Linense tinha o goleiro Cássio salvava, o time do Corinthians no primeiro tempo e no segundo foi arrasador e não deu chances para o adversário reagir e meteu 4 x 0 no Linense.  O Time do Corinthians está fazendo um bom Paulistão, sendo o melhor junto com o Santos que vem liderando o Paulistão.