Palmeiras pressiona, não faz gol e o Corinthians se defende muito bem e vence o jogo e segue mais líder do que nunca.

O Time do Palmeiras não conseguiu fazer uma boa atuação diante do líder do Campeonato, o Palmeiras pressionou muito o time do Corinthians mais não conseguiu finalizar para o gol onde o time do Timão foi muito bem na sua marcação, e o Corinthians teve três chances de gols, onde sobe matar o jogo , a primeira bola com Romero foi para fora, mais a segunda oportunidade o Timão não perdoou e no contra - ataque onde Romero saiu livre na direita e cruzou para Arana que recebeu a falta dentro da área, e o juiz deu o pênalti numa falta boba de Bruno Henrique, Jadson cobrou o pênalti com estilo e abriu o placar, no primeiro tempo o Corinthians conseguiu segurar a pressão do Palmeiras no primeiro tempo, na volta do segundo tempo o time do Palmeiras não conseguiu buscar o jogo, criou algumas oportunidades de gols e o Timão soube controlar a partida e marcar muito bem o time do Corinthians, o Palmeiras pressionou muito o time do Timão, mais o que faltou para o Palmeiras foi finalização e o time do Timão teve mais uma chance de matar o jogo e conseguiu o Palmeiras deu espaço  coisa que não pode dar espaço para esse time do Timão que é muito organizado e dominou a partida, Romero que mais uma vez apareceu bem e deixou o lateral Guilherme Arana na cara do gol onde ele nas costas do Zagueiro Edu Dracena conseguiu finalizar bonito e fazer o segundo gol onde o Fernando Prass tocou nela mais a bola foi muito forte, o Timão segurou a pressão do Palmeiras que pressionou o jogo inteiro mais o que faltou foi mais presença de área e Guerra mais criação e participação do meia, o Verdão perdeu o jogo para o Timão por 2 x 0 onde o Líder dominou a partida e venceu o Palmeiras por 2 x 0 onde é mais líder do que nunca e abre uma grande vantagem diante do Palmeiras 16 pontos de diferenças para o Palmeiras onde o Timão vai para 35 pontos e quebra uma sequência de vitória do Palmeiras que é de 28 partidas sem perder na sua Arena quase 1 ano sem perder  e o Timão quebrou esse Tabu, a pergunta é quem para esse time do Corinthians que está invicto no Brasileirão, são 7 jogos e um mês sem tomar um gol se quer nas partidas que disputou o Timão que está demais e não perde a 26 jogos sem perder, esquece um time  muito mal organizado, hoje o time estava perdido, Roger Guedes na Lateral Direita e o Mina ao ataque, o time do Palmeiras esquece o Brasileiro, não vai ser Campeão.