Noite de Copete o Atacante faz Três gols diante do São Paulo e afunda o rival no Z 4 do Brasileirão e Peixe entra no G 4 .

Foto - Marcos Ribolli.
O Time do Santos recebeu o São Paulo na Vila Beumiro e viu uma noite inspirada do atacante Copete que foi o cara da noite de Domingo e fez os três gols da vitória do Santos diante do São Paulo por 3 x 2 , mais  o tricolor também teve chances de sair com a vitória, mais Lucas Pratto perdeu pênalti onde a bola bateu na trave, o jogador que antes não vinha fazendo boas atuações mais mesmo a sim nesta partida foi o grande nome do jogo, o time do Santos que ainda criou mais chances de gols com Jean Mota e o time ainda jogou muito mais e teve mais volume de jogo, na questão a defesa do São Paulo falhou o Renan Ribeiro não estava no  seu bom momento e falhou no segundo gol de Copete, o time de Pintado no primeiro tempo quase não criou porque o Santos estava em cima e o São Paulo teve dificuldades de armar os contra ataques,  o São Paulo Quase marcou com Petros mais Vanderlei fez uma grande defesa no jogo, na volta do segundo tempo o  time do São Paulo voltou melhor e pressionou o Santos com Lucas Pratto mais a defesa do Santos se defendeu, bem o São Paulo fez dois gols mais não evitou a derrota, o time segue em crise sem fim e é o vice lanterna do Brasileirão, já o Santos entrou no G 4 e somou 20 pontos no Brasileirão.