Robson Macedo Comenta o Primeiro tempo de Jogo entre Palmeiras 0 x 1 Corinthians.

O Time do Palmeiras no jogo até que foi bem pressionando e tendo mais volume de jogo,  o Verde que criou chances com Dudu duas vezes mais a defesa do  Timão saiu bem e se defendeu, o mais Complicado foi segurar o Roger Guedes na pontas, mais o Timão que esperou um erro do Palmeiras e puxou o contra  - ataque com Romero livre para direita e cruzar para Arana que sofreu uma falta do volante Bruno Henrique dentro da Grande área, foi uma falta muito boba que o volante fez e Jadson de Categoria mandou para o gol e abriu o placar cobrando penalidade máxima e o Timão na frente, onde teve duas chances de gols, uma foi pra fora e a outra entrou com Jadson, merecido a vitória no primeiro tempo, agora na volta do segundo tempo o Treinador Cuca tem que modificar o time e fazer o Palmeiras chutar para o gol e segurar mais a bola nada de passes errados o Verdão tem que melhorar mais para buscar o empate e a virada diante do Timão.