Crônica do Jogo Entre São Paulo 2 x 2 Atlético - Empate .

Resultado de imagem para cronica do robson macedo
O Time do São Paulo entrou em campo para ganhar e buscar a vitória e se manter sempre na ponta e mostrar para a sua torcida o seu bom futebol, já o Galo queria  aproveitar a boa fase de Roger Guedes, mais as duas equipes não soube aproveitar as suas chances de gols e foi ataque contra ataque, num lance a defesa do São Paulo deu bobeira e o ataque do Galo que tinha um jogador livre na direita não aproveitou e mandou a bola para fora do gol, o São Paulo foi para cima e venceu o duelo no primeiro tempo com Everton que fez o gol o seu primeiro gol com a camisa do São Paulo, na volta do segundo tempo o Galo Voltou mais melhor e com vontade de vencer e empatou com Roger Guedes que teve velocidade e ganhou na saída do goleiro, e em seguida o Galo buscou a virada com Ricardo Oliveira, o Atlético estava quase levando a vitória mais Diego Souza deixou tudo igual e o jogo ficou empatado por 2 x 2 foi um grande jogo onde as duas equipes se movimentaram muito bem.