Palmeiras joga bem e vence o Alianza Lima com Tranquilidade e faz a melhor campanha da Libertadores até o momento.

Foto - Reuters .

O Time do Palmeiras fez bonito no jogo diante do Alianza Lima no Peru, jogando e já classificado o Verdão poupou alguns titulares como Lucas Lima e Dudu que ficaram no banco de reserva, e os reservas do Verdão jogaram bonito , destaque para o Camisa 10 Moisés que foi o cara da partida ele se movimentou muito bem , deu passes para duas assistências de gols e uma delas que foi lindo num porta luz e um brilhante passe de calcanhar que deixou o atacante Hyoran que ficou na cara do gol e fuzilou o gol Peruano, um lindo gol para encher os  olhos do melhor time da libertadores até o momento o único que time que ainda não perdeu e tem o melhor aproveitamento com 13 pontos depois dessa vitória de 3 x 1 diante do Alianza Lima , em seguida o Verdão pressionou e Hyoran perdeu várias chances de gols e mandou uma bola na trave e mais aos 19 minutos do primeiro tempo, Borja e Moisés ficaram trocando passes até chegar para Willian finalizar bonito para o gol, o Verdão dominou a partida o tempo todo. Na Volta do Segundo tempo o time do Palmeiras jogou demais e ficou dominando a partida e tendo mais volume de jogo, mais o time da casa criou suas chances de gols incluindo uma chance de Penalty que o seu atacante converteu e fez, mais não tirou os méritos do Palmeiras que fez o terceiro gol com Borja para matar o jogo, com a vitória de 3 x 1 o Palmeiras que já estava classificado chega á 13 pontos do seu grupo e é dono da melhor campanha na Libertadores até agora e no próximo jogo o Verdão busca a melhor campanha da Competição.