Internacional vence o Atlético - MG e conquista a liderança do Brasileirão.

Foto - divulgação.
Nesta 5 rodada do Brasileirão Inter e Atlético - MG duelaram em busca de um vencer o outro e conquistar a liderança do Brasileirão, mais deu Internacional que já no inicio da partida, abriu o placar com Thiago Galhardo que em todos os jogos deste Brasileirão, vem se destacando muito bem e ajudando muito o Colorado, mais o time de Sampaoli  que vem dando de uma badalado, caiu e não conseguiu vencer o time do Inter que no primeiro tempo de jogo foi melhor, o Galo teve algumas chances de jogo, mais no segundo tempo o time mineiro se lançou  ao ataque  o tempo todo para buscar o empate e a vitória, mais o time do Inter se fechou e garantiu  a vitória de 1 x 0 diante do Galo e conseguiu a liderança do Brasileirão , agora o time Gaúcho está em vantagem nesta rodada inteira na ponta.