Palmeiras Vence o Ituano com Facilidade e mantém os 100 % invicto e vai pra semi do Paulistão.

Foto - Marcos  Ribolli.
O Time do Palmeiras recebeu o Ituano em sua Arena e venceu o jogo por 2 x 0 com tranquilidade os gols foram marcados por Raphael Veiga e Rony, o Verdão está demais ninguém segura o melhor time do Paulistão, um time que joga junto retrancado e tem conexão , já o Ituano sabendo que o jogo era muito difícil em jogar diante do melhor time do Pais e Dono da América o time de Itu entrou em campo pra disputar uma bola e buscar uma chance de gols mais sem sucesso, o Palmeiras no primeiro tempo e minutos de jogo pressionou o Ituano com apoio de sua Torcida , o Verdão abriu o placar após  após toque de mão do zagueiro Cleberson dentro da área. Raphael Veiga na bola converteu e fez o gol o meio campo do Palmeiras com o Danilo não deu chances para o adversário que criou algumas chances de perigo, Dudu foi o cara do jogo fez grandes jogadas e criou muitas chances de gols mais o Palmeiras não fez e administrou o jogo o tempo todo e ficou a sim Palmeiras 2 x 0 Ituano agora o Verdão pega em casa de novo o RB Bragantino na Semi final do Paulistão.

Calor do Jogo  - Palmeiras melhor e Danilo o melhor meia de Campo do Brasil não deixou o meio - de campo do Ituano trabalhar e o Verde dominou a partida.