Robson Macedo - São Paulo foi brilhante com um time criativo engolindo o Palmeiras.

O Time do São Paulo diante de sua Torcida mostrou um bom e melhor futebol diante do Palmeiras á frente de sua torcida , Rogério Ceni  que foi mais eficiente do que Abel Ferreira que escalou um time com três zagueiros como Jaílson mais  recuado pensou que era uma estratégia boa para o Palmeiras e Rogério Ceni já viu como o time do Palmeiras iria jogar e escalou um time com dois Zagueiros e três meias pra não deixar o time do Palmeiras jogar, e foi isso que aconteceu no primeiro tempo o Palmeiras criou muitas chances de gols e não conseguiu fazer, Dudu , Rony e Raphael Veiga muito apagado no jogo e bem marcado, o Tricolor que também foi melhor no jogo o tempo todo o Palmeiras por sua vez muito apagado até nos minutos finais do primeiro tempo onde o VAR interferiu no lance após um cruzamento do Jogador São Paulinho onde a bola pegou na mão de Marcos Rocha e pra mim não foi pênalti, mais o juiz deu e  Calleri marcou o gol , o Palmeiras saiu derrotado no primeiro tempo, já no segundo tempo o time do Palmeiras parecia estar em outro Planeta e não viu nem a cor da bola o time não jogou nada e o Tricolor tomou conta do jogo foi brilhante e engoliu o Palmeiras o tempo todo se quisesse ter goleado o Palmeiras teria goleado porque o time do Palmeiras não chutou um chute a gol depois que tomou mais dois gols um de Pablo Maia e outro de  Calleri o time do Palmeiras acordou nos minutos finais mais já era tarde numa cobrança de Falta de Raphael Veiga o jogo terminou em 3 x 1 para o São Paulo que tem uma pequena vantagem na volta e está quase na mão na taça, mais o Abel é um grande culpado que não mexeu no time e demorou muito pra mexer e quando mexeu mexeu errado , o São Paulo deu uma aula diante do Palmeiras e mereceu a vitória , o time estava com fome de gol e o Palmeiras perdido em Campo infelizmente o Palmeiras precisava de um 09 ou de mais um volante de qualidade neste setor onde o Danilo faz falta , o time do São Paulo foi mais criativo do que o Palmeiras e merecia vencer a partida.