Opinião do Robson Macedo - Corinthians não merecia a Vitória diante do Guarani , Jogou mal Jogo Feio, Corinthians Ganhou na Sorte.

Na minha visão onde eu acompanhei o Jogo o time do Corinthians no primeiro tempo de jogo teve muitas oportunidades, com Willian , Renato Augusto e Roger Guedes, mais a defesa do Guarani foi muito mais melhor com grandes defesas do goleiro Kozlinski , já o Guarani se perdeu no ataque e quando conseguia armar uma jogada era sem sucesso demorava demais pra assustar o gol do Cássio, o Corinthians abriu o placar ainda no primeiro tempo com Gil numa cobrança de Escanteio, mais depois o time do Corinthians caiu muito de produção principalmente no segundo tempo o time já não tinha mais time Willlian Paulinho e Renato Augusto só no nome mesmo sentiu e ficaram sem pernas por cansaço e isso chamou o time do Guarani que segurou o Corinthians e criou chances de perigo e uma jogada ensaiada que originou o gol do Bugre numa cobrança de escanteio João Paulo empatou e depois o Corinthians não conseguiu mais jogar tomou pressão do Guarani , o time de Campinas segurou  a defesa fechada e o time do Corinthians foi para o sufoco e nas cobranças de pênaltis deu sorte onde o goleiro Cássio defendeu a última cobrança de Madson e o time venceu por 7 x 6 , mais com esse futebolzinho fraco o time não passa pelo São Paulo na Semi - final do Mata do Paulistão.