Atual Campeão da Libertadores Mistão do Palmeiras mostra que está pronto em busca do Tri e goleia o Deportivo Táchira por 4 a 0.

(Foto: César Greco/Agência Palmeiras)
O Time do Palmeiras mostra que está muito forte em busca do Tri Campeonato da América o Mistão do Palmeiras não teve conhecimento do time Venezuelano e meteu 4 x 0 no Deportivo , o time da casa não viu nem a cor da bola a dupla Dudu e Raphael Veiga foram os destaques da partida, o Verdão jogou muito bem criou muitas chances de gols dominou toda a partida no primeiro tempo Dudu e Veiga fez para o Palmeiras que terminou o primeiro tempo de jogo vitorioso . Na Volta do segundo tempo o time do Palmeiras voltou mais agressivo e muito mais melhor depois de algumas alterações e técnicas falado pela comissão do Verdão o time criou muitas chances de gols teve chance de ampliar mais não fez Dudu e Wesley perdeu a chance de gol o Verdão então partiu mais no ataque e Rafael Navarro que entrou no lugar de Gabriel Veron e desencantou o jogador fez mais dois gols que decretaram a vitória Palestrina diante do   Deportivo Táchira por 4 a 0, aos 25 minutos do segundo tempo o time do Palmeiras terminou a partida com um jogador a menos quando, Jaílson que tinha um cartão amarelo, fez falta e tomou o segundo amarelo que se tornou o vermelho e foi expulso mesmo a sim o time do Verdão foi melhor e nem se portou com a presença do atleta no time, o Palmeiras mostra que está muito forte é um time bem competitivo e melhor time do Brasil , vence qualquer adversário sem dificuldades é um time diferenciado e mostrou hoje diante do time venezuelano .