Palmeiras mostra sua força e atropela o São Paulo por 4 x 0 e levanta a Taça do Campeonato Paulista.

Foto - divulgação.
 O Time do Palmeiras é um time da Virada e do Amor ", como diz Abel Ferreira e seus jogadores e sua torcida, o Verdão precisava de um milagre para reverter o jogo diante do São Paulo pra ser Campeão Paulista, e quase ninguém acreditou , a torcida fez uma linda festa e o Palmeiras colocou o seu rival no seu devido lugar, o São Paulo que tinha vencido o Palmeiras por 3 x 1 no Morumbi e com uma boa vantagem e achando que seria o Campeão ,  quebrou a cara o Palmeiras foi pra cima do Tricolor pressionou o time do São Paulo, teve mais volume de jogo e Danilo se movimentando no meio - campo pra frente e atacando e se defendo muito bem, pressionou o São Paulo criou muitas chances de gols com Rony , Danilo e Zé Rafael, mais a defesa do São Paulo fez boas defesas importantes, mais não tinha hora que não poderia segurar o ataque forte do Palmeiras com Dudu e Raphael Veiga que foi pra cima , principalmente Dudu que infernizou a defesa são paulina o tempo todo o Palmeiras fez o seu dever de casa os gols saíram nos pés de Danilo ainda no primeiro tempo, em seguida na pressão Zé Rafael fez o segundo gol e no segundo tempo o time do Palmeiras não deu chances para o adversário e numa grande jogada de Dudu que viu Veiga livre pra fazer o terceiro e depois o próprio Veiga fez o segundo após o ataque de Veron pressionar a defesa do São Paulo o meia do Palmeiras fez o quarto do jogo e o jogo terminou Palmeiras 4 x 0 nos Trikas e foi Campeão Paulista , onde o time mostrou a sua força atropelando o São Paulo por 4 x 0 foi um Show no Allianz Parque.