Corinthians faz feio na sua estreia não joga nada e perde para Always Ready na Atitude .

foto - divulgação .
O Time do Corinthians que estreou na fase de Grupos da Copa Libertadores da América no seu Grupo E, considerado pra muitos o grupo da morte, o time estreou com derrota diante do Always Ready por 2 x 0 o time jogou muito mal , o treinador escalou o time muito errado , João Pedro na lateral direita praticamente não jogou nada e deu espaço para o ataque Boliviano , com o Riquelme e Ramallo que criou muitas chances de gol, o Timão pela sua vez estava perdido em campo , logo nos primeiros minutos do primeiro tempo João Pedro fez falta dentro da área corintiana  após derrubar Flores, o lateral estava totalmente perdido em campo e isso custou a derrota, Pênalti que Riquelme cobrou  e fez, ai o time da casa tomou conta do jogo onde o Timão estava muito perdido em campo, esse timinho da Bolívia ainda teve piedade do Timão, se não seria saído mais gols neste confronto, no segundo tempo o time da Bolívia fez o segundo gol com Rodrigo Ramallo, aproveitando o vacilo da defesa corintiana e a falha do goleiro Cássio 2 x 0 Always e controlou o jogo e saiu com a vitória diante do time Brasileiro. O Corinthians foi vergonhoso dentro de campo se classificou na fase de grupos da libertadores pelo Brasileirão do ano passado, pra jogar este ano na fase de grupos, só pra passar vergonha porque o time é muito fraco e não se classifica para as Oitavas de finais da Copa Libertadores e muito menos pra sulamericana .