Com Gol de Hulk Atlético - MG vence o Emelec no sufoco e vai as Quartas de Finais da Libertadores.

(Foto: Alessandra Torres/AGIF)
O Time do Atlético - MG recebeu o Emelec com o Mineirão lotado em busca de vitória e avançar para as quartas de finais, no primeiro jogo o confronto ficou em um empate 1 x 1 diante do Emelec e no segundo confronto no Mineirão e com casa cheia o time do Atlético - MG no primeiro tempo criou muitas chances de gols com Rubens, Hulk, Calebe, Alonso e Arana que não conseguiram marcar perdendo oportunidades, já os Equatorianos só viram o Galo Chegar na pressão mais só foi isso o time ainda quase não deu trabalho a defesa atleticana só ficou marcando o espaço do time mineiro , no segundo tempo o  time do Atlético errou demais e chamou o Emelec para o jogo onde o time Equatoriano menos assustou e segurou  a pressão e marcando muito bem na saída de bola mais o Galo foi deixando o jogo sair de eixo , o seu treinador fez algumas alterações que não surgiram efeito e também poucas chances de gols, porque o Atlético errou demais o Galo só saiu com a vitória após cobrança de pênalti de Hulk que converteu e garantiu a vitória atleticana , aos 32 minutos o juiz deu pênalti   após Vargas cruzar e Guevara cortar com o braço aberto, dentro da área, onde o atacante marcou e garantiu o Galo nas quartas de finais da Libertadores agora o time Atleticano espera o Confronto entre Palmeiras e Cerro, não será vida fácil para o Galo nas Quartas de finais da Libertadores.