Corinthians joga mal e perde o jogo diante do Atlético - GO pelas Quartas de finais da Copa do Brasil, jogo de volta o Timão se Complica , precisa de um milagre pra avançar.

Foto - Divulgação.
O Time do Corinthians visitou o Atlético - GO no Antônio Accioly, pelo jogo de ida das quartas de finais da Copa do Brasil e não contava com o momento iluminado do ataque e boa marcação do time da casa que não tomou conhecimento do Corinthians e abriu uma grande vantagem para o jogo da volta o time de Jorginho fez 2 x 0 gols de Jorginho e Léo Pereira diante do Timão, o time que no primeiro tempo criou algumas chances, Com Willian e Roger Quedes, mais não foi efetivo porque o time do Atlético marcou muito bem o espaço e o ataque do Timão , mesmo tendo mais volume de jogo o time do Corinthians não jogou o primeiro tempo bem, errou demais e o time da casa aproveitou isso e já abriu o placar com Jorginho após uma boa subida do Lateral Dudu que achou o atacante livre na cara do gol pra empurrar para as redes, mesmo em vantagem o Dragão ainda criou mais uma duas chances de gols no primeiro tempo e na volta do segundo tempo o time da casa dominou completamente o jogo o ataque criando preocupação na defesa corintiana e o goleiro Cássio fazendo boas defesas nas finalizações com Jorginho no ataque , o time da casa ainda fez o segundo gol após a defesa falhar e deixar o jogador Atleticano livre pra finalizar com Léo Pereira já no fim fez um belo gol pra matar a partida e levar pra São Paulo uma grande vantagem de 2 x 0 , o Timão errou demais e suas mudanças no jogo não deram efeitos e o time da casa aproveitou isso os erros do adversário pra matar o jogo, no jogo de volta o Timão precisa de um milagre e jogar muito mais bola pra reverter a partida pra avançar o time precisa fazer três gols e sem tomar pra se classificar em campo e fazer dois gols para levar nas penalidades e se vencer de 1 x 0 da Dragão e se empatar com gols da o time da casa, o Timão não viu nem a cor da bola e o time do Atlético  - GO foi mais time nesta rodada, imaginando que o jogo poderia ser fácil e matado, mais não foi o  que aconteceu em Goiânia.