Argentina á Maior Seleção do Mundo com o seu líder Messi , Argentina é Campeã da Copa do Mundo 2022.

Foto - TV  GLOBO.
A Seleção Argentina é a maior do mundo, uma Seleção desacreditada que ressurgiu das cinzas a um ano atrás depois de vencer a Copa América de 2021 diante do Brasil, com gol de Dí Maria o espelho do time, a Argentina conquistou o mundo e hoje é uma Seleção de respeito, jogou igual por igual com a Campeã de 2018 a França e ainda fez dois gols ainda no primeiro tempo com Messi e Dí Maria , parecia que o jogo estava ganho onde a Argentina dominou a França o jogo inteiro onde os franceses não viram nem a cor da Bola, no primeiro tempo, já no segundo tempo a França mostrou a força e foi buscar o gol após o zagueiro argentino fazer falta dentro da área da Argentina que pra mim foi o grande nome da partida ele fez o gol de pênalti e a mais um de empate e na prorrogação a Argentina fez o terceiro gol com Messi e no finalzinho o  Mbappé deixou tudo igual o cara fez três gols nessa grande final e nos pênaltis Argentina venceu por 4 x 2 e conquistou o mundo a Copa do Mundo 2022 FIFA no Catar. Argentina mostrou como se jogo futebol a França pensava que seria um jogo fácil mais não, os sul-americanos  foi mais forte marcou muito bem, jogou na raça por isso que a Argentina é a maior do Mundo e o Messi é o maior jogador da Argentina de todos os tempo e o melhor jogador do mundo .