Seleção da Alemanha vence a Costa Rica mais não consegue se classificar , time cai pela segunda vez na fase de grupos da Copa do Mundo 2022.

Foto - divulgação.
A Seleção da Costa Rica que é muito ruim ela que apenas minutos estava classificando pra oitavas de finais da Copa do Mundo, Costa Rica que no primeiro tempo de jogo criou muita chances de gols, mais a defesa do goleiro Alemão foi a melhor que conseguiu evitar os gols da Costa Rica, mais a Alemanha buscou o jogo e mesmo saindo atrás do placar criou muitas oportunidades de gols, mais não fez o time Alemão precisava de gols pra vencer e tirar o saldo de gols da Espanha , mesmo a sim a Alemanha venceu o jogo por 4 x 2 e não conseguiu se classificar para as oitavas de finais da Copa do Mundo, já é a segunda vez que o time cai na fase de grupos a primeira foi na Copa de 2018 na Rússia , as duas Seleções foram eliminadas e voltam pra casa .