Crônica do Robson Macedo .

Crônica do jogo entre Ponte Preta 2 x 1 Palmeiras.

O Time do Palmeiras começou melhor botando pressão na equipe da Ponte Preta até uns minutos, mais a Ponte Preta conseguiu dominar o time do Palmeiras que não conseguiu mais jogar, porque o Verdão errava muito passes errados e dava liberdade demais para a Ponte chegar muito fácil no gol do Palmeiras, os dois gols que o Palmeiras sofreu foi falha da defesa do Palmeiras, faz tempo que o Palmeiras tem esses erros decisivos ai a Ponte deitou e rolou na boa atuações de  inspiradas de João Carlos e Felipe Azevedo, que jogaram muito bem e deram a vitória da Ponte Preta diante do Verdão, a defesa da Macaca segurou  o Grande ataque do Palmeiras, com Gabriel Jesus e Cleiton Xavier que perdeu chances de gol para abrir o placar, o Palmeiras nos primeiros minutos jogou bem, mais depois que levou o gol ai o time jogou mal porque o time sentiu o gol, no segundo tempo o Palmeiras até que melhorou foi para cima da Ponte Preta criou umas chances de perigo, aos 39 minutos Gabriel Jesus abriu o placar mais o Bandeirinha anulou o gol, e não estava impedido e isso prejudicou o time do Palmeiras que nos minutos finais diminuiu com Moisés, mais já era tarde a Ponte Preta segurou o Palmeiras e venceu o jogo por 2 x 1.