Grande time do Vasco que está Sobrando na Série B Vence o Bahia com Show de Nenê e Vasco segue 100%.

O Time do Vasco está sobrando neste Brasileirão série B o time vem atropelando todo mundo e segue 100% a vítima dessa vez foi o Bahia que quase não teve chances no jogo, a primeira chance que o Bahia teve foi para fora num contra ataque sem perigo para o time do Vasco Hernane chutou para a  fora, em seguida numa falha da defesa do Bahia  Thalles abriu o placar para o Vasco que sobre administrar o jogo e ter muita posse de bola o Vasco que passeou em cima do Bahia no primeiro tempo todo e ainda o Vasco fez mais um gol com do Zagueiro Luan que pegou a sobra do goleiro do Bahia e fez o segundo para o Vascão no segundo tempo o Bahia voltou com tudo e assustou o Vasco bastante e chegou até fazer o primeiro gol com Danilo Pires e empatar o jogo com Luisinho mais o time do Vasco tinha um Craque que decidiu a partida e ainda perdeu um pênalti Nenê que foi o cara do jogo marcou os gol da vitória do Vasco diante do Bahia final de jogo Vasco 4 x 3 Bahia, destaque do jogo foi Nenê que fez uma grande partida e o time cruzmaltino segue 100% na série B.