Histórico Seleção Portuguesa vence a França na prorrogação com gol de Éder e Portugal conquista o seu título Inédito que é a Eurocopa 2016.

A Seleção de Portugal fez uma grande final com os donos da Casa a Seleção Francesa que foi para cima do time de Portugal  e sufocando e criando algumas chances de gols na base da pressão,  a defesa portuguesa levou uma pressão sonara e quase o time da frança chegou mais o goleiro Rui Patrício afastou o perigo, o time de Portugal não conseguia sair da forte marcação francesa que tinha  Umtiti, Matuidi, Payet, mais mesmo a sim a Seleção Portuguesa chegou sem perigo no gol da frança com Nani, mais ai o time de Portugal sentiu a perca de um ídolo e craque do time e um líder Cristiano Ronaldo se contundiu em campo, em quando a França ia para cima o Cristiano Ronaldo poucas chances pegou na bola, mais na entrada dura de Payet em cima do Craque que sentiu a falta, ele sentiu a lesão e acabou a Eurocopa 2016 para o CR7 que foi as lágrimas por ficar fora da final, mais ai quem disse que a Seleção de Portugal sentiu a perca do seu craque, o treinador Português Fernando Santos mexeu no time e acertou muito bem a suas mexidas colocou quaresma no lugar de Cristiano  mais no primeiro tempo foi todo da França que perdeu muitas chances com o atacante que vem comendo muita bola e fazendo boas atuações o baixinho Griezmann que obrigou o goleiro Português praticar uma boa defesa, no segundo tempo o time da França foi para cima de Portugal e criou muitas chances de gols com os atacantes Griezmann e Giroud que perderam chances de gols, uma delas o atacante mandou a bola na trave após fazer uma boa jogada, na velocidade Matuidi foi o cara e ganhou todas de Portugal, mais não conseguia furar a defesa de Rui Patrício que fez grandes defesas o goleiro que foi o destaque e fechou o gol da França e claro o treinador que mexeu muito bem no time colocando o atacante Éder no lugar de Renato Chances, o craque francês  Pogba pouco apareceu no jogo, depois de suas mexidas o time de Portugal cresceu nas duas prorrogações de 15 minutos e teve chance mandou uma bola na trave e nos minutos finais faltando menos de 8 minutos apareceu a estrela de Portugal o atacante Éder que fez uma boa jogada segurou a falta em vantagem e com estilo bateu rasteiro sem chances para o goleirão Francês foi o gol do título inédito de Portugal que venceu o jogo por 1 x 0 diante da França e o desespero da Seleção Francesa que perdeu o título e uma invencibilidade de 18 jogos sem perder em confrontos importantes o atacante  Griezmann que perdeu o seu segundo título no ano uma com Atlético de Madri contra o Real e essa agora na Seleção diante de Portugal, Portugal que é Campeão da Eurocopa 2016 com méritos porque segurou a França e não deixou o time Francês mais jogar e com isso conseguiu o seu título inédito sem o Cristiano Ronaldo em Campo.