Fluminense aproveita falhas do Adversário e vence o jogo diante do Vitória.

O Time do Fluminense recebeu o Vitória e quando a bola rolou o time do Vitória foi para cima do Fluminense tentando buscar jogo  mais não conseguia criar o meio de Campo do Vitória não conseguia buscar o jogo  o Fluminense foi melhor mesmo em alguns minutos o Vitória tentando tirar a velocidade do Flu, mais o time de Abel criou chances diante do time Baiano com Scarpa, que finaliza bonito mais a bola belisca o Travessão, o time do Flu que pressionava demais o Vitória para buscar o gol e conseguiu Richarlison aos 35 minutos do primeiro tempo o atacante fica na cara do gol e abre o placar o primeiro tempo o Vitória quase não criou nada e no segundo tempo o time do Vitória que voltou apagado e muito mal no jogo viu o Fluminense tomar conta do jogo e ainda aos 4 minutos do segundo tempo fazer o segundo gol com o atacante Henrique Dourado, o time do Vitória não conseguia chegar no gol do Fluminense que criava muitas chances de gols mais perdia com Marco Júnior e Dourado, o jogo estava muito tranquilo para o Fluminense que nos minutos finais viu o Vitória diminuir com Kieza final de jogo Flu 2 x 1 no Vitória uma ótima vitória do time carioca no Brasileirão.